전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리법

요리법

여러가지 요리법을 공개합니다.

게시판 상세
제목 ( 절단코다리 ) 코다리찜 / 절단코다리 / 간장코다리조림 / 코다리요리
작성자 판다장터 (ip:119.198.253.147)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2015-10-16
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1440

 

 

피쉬캣에 판매하는 절단 코다리쌀뜨물에 깨끗이 씻어 냄비에 한김 올려 동태를 익힙니다.

부수적으로 미더덕 넣으심 향이 좋습니다.

다 익은  절단 코다리 위에 콩나물 넣고 찜양념을 얹으며 생선 살이 부스러지지 않게 뒤적입니다.

뒤적이다 입맛에 맞게 미나리,양파,대파,청양고추 등 넣으시면되요!

 

찜 양념~고춧가루,마늘 생강,미림,매실청,멸치액젓,후추,전분,들기름약간

 

 

첨부파일 코다리.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.



팬더이미지

Today's
Items

  • 버튼
  • 버튼
 

QUICK ICONS

라인

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 주문조회
  • 블로그후기
  • 고객센터
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품