제목 | ( 절단코다리 ) 코다리찜 / 절단코다리 / 간장코다리조림 / 코다리요리 |
---|---|
작성자 | 판다장터 (ip:119.198.253.147) |
피쉬캣에 판매하는 절단 코다리를 쌀뜨물에 깨끗이 씻어 냄비에 한김 올려 동태를 익힙니다. 부수적으로 미더덕 넣으심 향이 좋습니다. 다 익은 절단 코다리 위에 콩나물 넣고 찜양념을 얹으며 생선 살이 부스러지지 않게 뒤적입니다. 뒤적이다 입맛에 맞게 미나리,양파,대파,청양고추 등 넣으시면되요!
찜 양념~고춧가루,마늘 생강,미림,매실청,멸치액젓,후추,전분,들기름약간
|
|
첨부파일 | 코다리.jpg |
비밀번호 | 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요. |
비밀번호 :
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.